Frequently Asked Questions (FAQ)

Apakah Bapak/Ibu sekalian masih penasaran mengenai berbagai macam pertanyaan dan belum terjawab? Trader ahli dahulunya juga trader newbie. Sama seperti profesi lainnya, memerlukan latihan dan pengalaman supaya menjadi sukses dalam industri ini. Tetapi Bapak/Ibu tidak perlu merasa khawatir lantaran InstaForex bersedia mengulurkan pertolongan teruntuk para newbie jika masih melalui masalah saat memahami teknik baru berbeda dan berbagai detai lain dalam ranah trading valas. Di sini Bapak/Ibu bisa mendapatkan jawaban dari begitu banyak pertanyaan basic yang sangat penting diketahui guna memulai karir trading Bapak/Ibu. Jika segera ingin memahami informasi valas makin lengkap, silahkan untuk menjelajahi situs resmi InstaForex.

List of Topics:

Pertanyaan Finansial (Mohon klik kolom pertanyaan-pertanyaan untuk mengungkapkan jawaban yang diberikan)

Bapak/Ibu bisa melakukan pengisian ke dalam akun melalui fitur WebMoney, CONTACT, RBKMoney, MoneyBookers/Skrill, Liberty Reserve, Perfect Money ataupun transfer kawat. Sama pula apabila Bapak/Ibu ingin mengambil uang, maka opsinya pun sama seperti saat melakukan pengisian.
IFX tak pernah membebankan Bapak/Ibu untuk membayarkan komisi sama sekali. Walaupun begitu, Bapak/Ibu tetap perlu memahami bahwa terdapat komisi yang dibebankan kepada masing-masing trader apabila Bapak/Ibu melakukan transaksi apa saja
Durasi proses yang dibutuhkan apabila Bapak/Ibu memilih Webmoney, Liberty Reserve, Perfect Money, RBKMoney danGlobal Digital Pay tercepat 15 menit, Qiwi, Yandex Money 3 jam, EuroGoldCash (USD) 17 jam , kurang lebih 24 jam apabila menggunakan AlertPay dan Visa/MasterCard, kurang lebih 48 jam lewat Pecunix. Apabila Anda memilih metode transfer maka prosesnya memerlukan durasi 2 4 hari.
Durasi pengambilan uang lewat Webmoney, Liberty Reserve, maka akan memakan waktu 17 jam, YandexMoney 36 jam kerja, 48 jam via MoneyBookers/Skrill, Qiwi. Sedangkan via transfer perlu waktu 24 hari. Untuk via kartu Visa kurang lebih memerlukan 16 hari kerja.
Di sini tak ada limitasi nominal uang yang akan diambil.  Bapak/Ibu dipastikan terus meraih total sisa yang berasal dari akun trading masing-masing dengan pengecualian nominal min dari uang yang diambil adalah $300) sedangkan kartu kredit (nominal min pengambilan adalah $500 $2500).  Mohon Bapak/Ibu mempertimbangkan nominal komisi yang akan ditarik oleh bank per transaksi bisa sampai maks $30.
Seandainya Bapak/Ibu ingin mengganti detail yang ada pada satu sistem pembayaran maka Bapak/ibu perlu melengkapi formulir F1 serta mengirimkan scan informasi pengenal lewat email ke change_requisites@mail.instaforex.com

Istilah dalam Trading (Mohon klik kolom pertanyaan-pertanyaan yang mengungkapkan jawaban yang diberikan)

IFX mengusulkan kemungkinan teruntuk para kliennya ketika mau bertrading di pasat valas melalui berbagai tipe akun, ada tiga tipe akun yangakan kami jabarkans; Micro Forex, Mini Forex, serta Standard Forex. Supaya proses trading bisa lancar maka ada penerapan pemanfaatan lot 10000, dengan persetujuan 0,01 lot maka fixed harga poin terkecilnya adalah $0,01 USD , keadaan ini bisa menguntungkan para pemegang akun ketika ingin mengatur resiko masing-masing dengan efisien. Di saat yang sama apabila Bapak/Ibu trader memanfaatkan lot dengan ukuran 10000 maka total penambahan harga poin jadi semakin gampang ketika proses opening deal.

0.01 IFX lot deal = $0.01 harga pip

0.1 IFX lot deal = $0.1 harga pip

1 IFX lot deal = $1 harga pip

10 IFX lot deal = $10 harga pip

100 IFX lot deal = $100 harga pip

1000 IFX lot deal = $1000 harga pip

Kemudahan total penambahan serta kemungkinan memadukan tiga tingkatan trading Valas ke dalam satu akun trading merupakan keunggulan dari fitur lot IFX dari ketentuan trading IFX.
Server di Amerika Serikat:
InstaForex-USA.com (mohon tentukan server pilihan Anda dalam tabel server yang tersedia dalam pengaturan InstaTrader- InstaForex-USA.com:443).
Server di Singapura (bagi 70XXXXX akun trading):
111.235.136.17:443 (jika tidak mohon pergi ke InstaForex-Singapore.com daftar server yang tersedia di InstaTrader).
(seandainya terjadi masalah koneksi, Anda bisa menggunakan alamat 75.126.185.122:443 sebagai alternatif.)
Server bagi akun sen (bagi 30XXXXX akun trading):
InstaForex-Cent.com atau 46.4.115.236:443.
Server di Eropa (bagi 50XXXXX akun trading):
InstaForex-EUROPE.com or 173.192.99.66:443
Server Hong Kong (bagi 10XXXXX akun trading):
InstaForex-HongKong.com atau 88.198.19.179:443
Server demo:
67.228.75.130:443 (jika tidak mohon pergi ke InstaForex-Demo.com dalam daftar yang tersedia di InstaTrader).
InstaForex-Contest.com 188.138.56.57:443 (bagi 80XXXXX akun trading)
Definisi Leverage yaitu perbandingan antara total marjin relatif untuk deposit yang diwajibkan; 1:100, 1:200, 1:1000. Leverage 1:100 yaitu pada saat membuka deal Bapak/Ibu perlu memiliki nominak yang 100 kali di bawah total deal. Di IFX Bapak/Ibu berkesempatan menentukan leverage mulai 1:1 mencapai 1:1000.
Simbol yang terlihat tergabung bersama subscribing media Bapak/Ibu. Apabila ingin mebambah panjang indeks kalimat mohon klik kanan di Market Watch lalu klik "Show All Symbols".
IFX tak pernah menambahkan tingkat spread apabila ada berita anyar. Tiap trader tak usah merasa pusing lantaran kebijakan trading akan selalu stabil.
Tak ada hal yang dilarang ketika mengganti advisor.
Tidak. Seandainya trager mengalami loss lebih dari uang yang ia miliki maka IFX lah yang bakal mengembalikannya ke angka 0.
Tak ada disimilaritas mengenai prosedur serta spesialifikasi alat. Trading pada akun demo ini cukup mirip seperti trading live, hal yang membedakan hanyalah ketidakhadiran deposit atau pengambilan uang bagi akun Demo.
Nominal deposit min yaitu $1. Ketentuan ini dapat memberi Bapak/Ibu peluang apabila ingin menentukan deal menggunakan alat apa saja.
Spread mengambang merupakan instrumen trading yang sudah dipergunakan serta diterapkan kebanyakan trader dan biasanya dimiliki oleh pialang kelas dunia bergengsi. Pair EUR/GBP dan EUR/CHF merupakan pair mata uang (MU)  yang menggunakan Spread Mengambang. Spread tersebu berpeluang mengalami peningkatan hingga mencapai 5 pips tiap harinya mulai pukul 19:00 GMT+00 hingga 08:00 GMT+00. Spread ada dalam bentuk premi pialang teruntuk transaksi. Sementara lingkungan pasar tempat korporasi beroperasilah yang menentukan jumlahnya. Seandainya ada eskalasi pada spread maka pemborong kami akan menempatkan pair  EUR?GBP serta EUR/CHF sementara pada keadaan mengambang. Sedangkan di saat siang (selepas 08:00 GMT+00) spread bagi pair kedua MU ini sama, yaitu 3 pips.
Pencacahan ukuran margin yaitu setara pada volume (V) : leverage (L). V yaitu $10.000 x total lot yang dipakai serta didasarkan pada kurs MU bersamaan pada $, lalu dibagi leverage.  Mata uang (MU) yang dipakai yaitu MU dengan simbol yang tertera di depan pasangan MU. Misalnya saja, EUR/USD,  MU yang dipakai yaitu EUR ( maka kurs MU yang dipakai bersamaaan dengan USD bergnati jadi EURUSD), untuk USDCAD adalah CAD (kurs dari pair yang dipakai bersamaaan dengan USD akan setara 1, karena USD/USD = 1), untuk GBP/USD, yaitu pair GBPUSD). Sehingga dibawah kurs setara 1.4956 GBPUSD bagi transaksi sejumlah 2 lot yiatu leverage 1:100 margin sama yaitu 10.0000*2*GBPUSD/100 = $299.12. Untuk dipakai bersamaan USDJPY sebanyak 3.4 lot memiliki leverage 1:1000 margin yaitu 10.000*3.5*1/500 = $35. Supaya klien kami merasa nyaman, dalam situs ini kami menyediakan kalkulator yang dapat membantu Bapak/Ibu.
IFX menyediakannya. Namun apabila trading di IFX dikelola menggunakan micro serta mini lot maka Bapak/Ibu mampu bertrading dengan 0,01 lot di IFX yang sama dengan micro account.
Bapak/Ibu bisa melakukan penyesuaian Leverage lagi melalui Kabinet Klien. Seandainya Bapak/Ibu tak mampu melakukannya di Kabinet Klien, maka Bapak/Ibu perlu mengirimkan email ke clients@instaforex.com atau support@instaforex.com. Jangan lupa menyertakan informasi berupa; no. akun trading, sandi telepon, juga leverage yang Bapak/Ibu kehendaki. Bapak/Ibu pun dipersilahkan menghubungi layanan dukungan IFX lewat live chat, Yahoo, Skype, ICQ dan mengirimkan informasi yang sama seperti jika dikirim lewat email.
Sandi bisa diganti oleh Bapak/Ibu lewat Kabinet Klien dan bisa juga dalam pengaturan pada trading MetaTrade
Bapak/Ibu bisa mengganti sandi via Layanan Dukungan, tidak lupa menyertakan data berupa no. akun, sandi telepon dan sandi yang baru (terdiri dari huruf Latin dari 6 - 12 karakter).
Seandainya Bapak/Ibu tidak ingat sandi telepon, mohon mengontak Layanan Dukungan via e-mail support@instaforex.com serta bisa juga via clients@instaforex.com. Bapak/ibu hanya perlu memberikan menyertakan berpa scan copy dari KTP/SIM serta mengidentifikasi nomor akun. Sandi Bapak/Ibu berpeluang dikembalikan juga dirubah sesuai kehendak.
Sedangkan bagi Saudara yang memiliki PIN gantung diharuska n mengirimkan email ke clients@instaforex.com atau support@instaforex.com jangan lupa melampoirkan data seperti nomor trading akun,  PIN yang baru (angka atau kombinasi angka pkus huruf pada dari KTP/SIM yang dikirmkan.
Tidak, Bapak/Ibu berkesempatan memasukkan berapapun sampe 10000 lot.

Pertanyaan tentang program partnership (Mohon klik kolom pertanyaan-pertanyaan yang mengungkapkan jawaban yang tersedia)

Masing-masing trader berhak memperoleh 1,5 pip tiap deal. Ketentuan ini merupakan standar yang diterapkan sama dalam skala internasional.
Apabila sudah selesai membuat akun afliasi (juga dapat digunakan untuk bertrading), Bapak/Ibu bisa mencari relasi yang caranya adalah mengirim link partnership. Ketika calon relasi Anda mengklik link yang dikirimkan, maka mereka nantinya langsung dianggap sebagai refeeral Bapak/Ibu. Bapak/Ibu juga bisa membagikan wawasan bagi teman-teman atau kolega. Setelahnya Bapak/Ibu perlu menginformasikan pada teman/kolega mengenai kode partnership milik Bapak/Ibu (karena teman-teman Anda perlu menuliskan detail ini saat registerasi akun trading baru), atau ikut menambahkan nama lengkap, no. akun, serta no. afliasi akun Bapak/Ibu bersamaan dalam isi pesan yang dikirimkan ke eng.partners@instaforex.com. Bapak/Ibu dapat mempelajari informasi lenkgap mengenai program partnership di bagian istimewa di situs kami.
Tak tersedia prasyarat istimewa. Bapak/Ibu bisa mencari perhatian calon relasi melalui penyebaran penjelasan kepada teman-teman. Bapak/Ibu pun dapat berprofesi menjadi representasi bisnis IFX di tempat Bapak/Ibu tinggal.

PAMM-system (Silahkan klik pada pertanyaan-pertanyaan guna mengungkapkan jawaban yang diberikan)

Penjelasan ini nantinya bakal diteruskan kepada section operasi investasi. Apabila Bapak/Ibu menanamkan modal uang atau menerima penanaman modal, Bapak/Ibu bakal menerima info mengenai kontak dengan cara otomatis yang berasal dari bagian lain begitu pula sebaliknya. Keadaan tersebut akan mempermudahkan Bapak/Ibu apabila ingin menyajikan hubunga n para pelaku operasi penanam modal karena perusahaan memainkan peran sebagai jembatan mengenai aspek teknikal yang menjamin dana dan rasa tertarik trader namun tetap tidak mengusik problem masalah partisipasi lain antar trader dan penanam modal.
Untuk sekarang baru ada akun pengguna dolar yang dapat diregisterasikan melalui sistem PAMM oleh IFX. Semisal Bapak/Ibu tak punya akun dolar, Bapak/Ibu dapar membuka akun melalui mode real-time pada situs IFX.
Status "menunggu sinkronisasi" menandakan penanaman modal Bapak/Ibu segera diproses. Durasinya tidak bisa diganti dan akan dilakukan satu kali tiap satu jam.
Apabila sudah mengklik pilihan "terima investasi" statusnya bakal berganti jadi "menunggu sinkronisasi", artinya berarti Bapak/Ibu harus menanti beberapa saat hingga dana invest selesai terproses ke dalam akun Bapak/Ibu. Seandainya masih ada penanaman modal lain yaang akann masuk kredit akaan ditambah kee akun Bapak/Ibu bersamaan.
Sistem akun PAMM milik IFX tak bisa memberi jaminan trader memeroleh profit. Ini terjadi supaya kami dapat meyakinkan bahwa Hal ini memastikan harmonisasi sistem teknik diantara trader dan penanam modal, salah satunya juga pemantauan otomatis bagi akun trader PAMM (tP), penerimaan dan pengembalian uang. Itulah mengapa kami menjaga danaa Bapak/Ibu menggunakan sistem penjagaan agar dana milik Bapak/Ibu tak akan ditarik oleh tP. Selain itu, sistem memastikan Bapak/Ibu memperoleh dana dari akun tP  pada waktu pendek sekitar 30 – 60 mnit (tergantungg pada momen sinkronisasi).
Sistem akun PAMM di IFX bertujuan memproteksi para penanam modal dari kemungkinan diambil dananya oleeh tP, tP cuma dapat mengambil saham akun PAMM milik sendiri dan deal tdak termasuk di dalamnya.
Semisal saham penanam modal nilainya lebih dari 90% dan terdapat sedikiit sekali atau bahkan satu penanam modal, hal iini mungkin saja terjadi. Namun sistem PAMM tetap akan memperoleh dana settiing yang dihasilkan oleh ratusan trader PAMM (tP). Keadaan ini mungkin saja menunjikkan adanya penyimpangan dana yang berasal dari beratus-ratus investor di dalam satu aku tradiing juga probabilitas pengambilan uang sekaligus teramat rendah.
Akun afiliasii bisa diregisterasikan di dalam PAMM system sebagai mitra PAMM dan penanam modal PAMM. Apabila ingin registrasi kedalam PAMM system dan menjadi tP maka mitra perlu membuat satu akun trading baru bersama Perusahaan.
Pada menu utama silahkan pilih "PAMM system" lalu gklik link "Investasi saya". Namun bagi para penanam modal mereka hanya dapat mengambil total investasii. Seandaianya Bapak/Ibu memiliki rencana untuk mengambil sedikit dana dari akun trader PAMM maka Bapak/Ibu perlu menempatkan investasi tak lebih dari total tersedia di dalam akun miliik masing-masing. Bapak/Ibu diizinkan mengambil hasil dari setiap investasi.
Tentu, layanan memang gratiis namun bagi satu akun hanya terbatas mengirimkan tak lebih dari 10 message dalam kurun waktu 1x24 jam.
Definisi dari Rollover yaitu opsi laba dari proses pengambilan uang bukannya pengembalian ke investasi. Pembagian dari opsi ini antar lain berasa dari sistem bagi hasil yang dilakukan oleh penanam modal dan trader yang didasarkan dari hasil laba si penanam modal dan juga trader.
Jika Bapak/Ibu berkehendak untuk ikut daftar sistem PAMM dan menjadii peserta laain (penanam modal PAMM atau trader PAMM) maka Bapak/Ibu  perlu membuka akun trading dahlu karena syaratnya adalah harus punya akun trading. IFX tiidak memberi batasan mengenaii jumlah akun trading yang dimilki oleh Bapak/Ibu. Beberapa waktu lagi bakal tersedia fungsi baru yaitu "sembunyikan akun dari pengawasan" . Manfaat tadii akan mengizinkan Bapak/Ibu tak ikut andil dalam kegiatan pengawasan.
Tentu saja. Bapak/Ibudapat, seluruh ataupun hanya sebagiian. Sekarang IFX baru memiliki satu halangan: bonus yang diraih belum mampu disimpan di dalam rekeniing trading apabila semua depositonya diinvestasikan ke dalam rekeniing trader PAMM. Jika hal inii terjadi maka bonus yang didapat harus batal.
Sebelum memulai penanaman modal, si penanam modal PAMM dapat memeriksa detil lengkap seperti no. akun, judul program, ICQ dan Yahoo!, nama dan e-mail trader ketika ia melakukan proses pengawasan. Untuk detail lanjutan lainnya akan bisa diperiksa ketika proses investasi selesai.
Trader PAMM (TP) memeriksa no. akun milik para penanam modal, beserta no. telp dan e-mail yang sudah ada dalam indeks pada sistem PAMM.
Apabila akun sudah menerima bonus maka akun tsb dapat melanjutkan ke proses pendaftaran menjadi tP. Bonus yang ada tidak akan mengalami pembatalan  dan nantinya bisa ditarik sebagai dana TP.
Di dalam diagram pemantauan. Semisal hasil investasi sudah komplit, Bapak/Ibu pun bisa mengeceknya pada kolom "My investments".
Biasanya dalam selang 2 hingga 3 jam (refreshment sekali per tiga jam), dalam 5-10 menit guna pemantauan (secara eksklusif dalam diagram).
Loss bakal dialokasi sama dengan saham penanam modal dan trader di dalam akunnya. Persentase profiit yang akan diiberlakukan para trader terhadap dana manajemen tidak akan terinclude dalam rekening.

7. Pertanyaan tentang pengecekan akun (Mohon klik kolom pertanyaan-pertanyaan yang mengungkapkan jawaban yang tersedia)

Bapak/Ibu bisa menyelesaikan tahapan verifikasi pada menu Kabinet Klien -> pengaturan akun -> Verifikasi akun.
Terkait perjanjian IFX, verifikasi akun trading live termasuk pilihan sehingga proses tersebut tak wajib diselesaiikan saat kliien baru membuka akun. Terkecualikan dari kenyamanan tadi, Bapak/Ibu masih berkewajiban mengaktifkan beberapa piliihan layanan tertentu yang sudah ditawarkann oleh IFX.
Ya Bapak/Ibu bisa melakukan deposit serta mengambil dana yang ada di akun belum terverifikasi dan tidak perlu khawatir terkena problem.
Informsasi identitas apapun yang Bapak/Ibu upload akan IFX terima. Lebih diutamakn apabila identintas yang diupload berupa Passpor atau SIM.
Tak ada ukuran min untuk kopian dokumen. Walaupun demikian, data yang ada harus berada dalam kualitas terbaik agar terbaca dengan gampang. Ukuran maks 2MB.
Dokumen ditolak sistem dan gagal menyelesaikan verifikasi dikarenakan beberapa hal berikut: kopian scan dokumen ada pada kualitas buruk. Bapak/Ibu mengupload dokumen tak psa dengan standar penyelesaian verifikasi (tak tertera foto diri dan nama lengkap). Dokumen yang Bapak/Ibu uploadkan sebelumnya sudah pernah diapakai sebagai pelengkap proses verifikasi pertama.
Seandaianya Bapak/Ibu mengalami kesalahan lalu dokumen gagal diupload, mohon untuk mengirimkan informasi detail tentang maslaah ini ke support@instaforex.com, jangan lupa tuliskan juga nomor akun Bapak/Ibu dan screenshot-an halaman yanh error. Bapak/Ibu juga bisa mencoba verifikasi akun menggunakan browser jenis lain.
Seandaianya Bapak/Ibu menyelesaikan tahap verifikasi, Bapak/Ibu dapat menggunakan layanan pelengkap yang ditawarkan oleh perusahaan yang tak tersedia untuk akun yang tak terverifikasi.

Pertanyaan-pertanyaan umum (Mohon klik kolom pertanyaan-pertanyaan yang mengungkapkan jawaban yang tersedia)

Untuk perihal tersebut, kami tidak bisa memastikan hasilnya. Semua akan amat sangat bergantung kepada experience dan skill Bapak/Ibu. Tentu semua sudah mengerti bahwa kegiatan di pasar valas sudah akrab dengan untung-rugi atau loss-gain,kan? Dalam hal ini, Bapak/Ibu perlu memahami kemampuan atau skill masing-masing, seberapa banyak risiko yang bisa ditangani, dsb. Persyaratan trading yang ada di IFX memang dirancang guna mengasah kemampuan Bapak/Ibu agar menjadi trader yang profesional.
Definisi dari level support merupakan level yang nilainya lebih kecil dari nilai pada saat sekarang ini, dimana pergerakan ke atasnya mungkin saja terjadii.
Sedangkan definisi dari level resistance yaitu level yang berada di atas nilai pada saat sekarang ini dimana pergerakkan ke bawahnya berpeluang terjadi Definisi dari stop loss adalah gabungan dimana harga stop-loss akan di-adjust di nilai yang tetap berada di bawah harga market. Seandainy harga melonjak maka harga stop-loss juga akan melonjak secara seimbang. Sedangkan apabila harga pasar menurun maka harga stop-loss tidak akan mengalami perubahan. Perrihal keadaan ini, si trader berkesempatan untuk mengetur sendiri batas max dari probabilitas loss namun tak melimitasi income. Kesimpulannya, trailing stop-loss akan cenderung mengikuti harga yang ada sekarang ini X pip. Karena itulah trailing stop-loss dijelaskan sebagai pengontrol prosedur stop-loss yang isinya "mengikuti harga pada profit". Perhatian! Trailing stop-loss hanya bekerja ketika terminal trading Bapak/Ibu tersambung ke server via internet.
Waktu trading dimulai pada hari Minggu jam 10:00 malam (GMT+00) sedangkan untuk penutupannya pada hari Jumat pada jam 10:00 malam (GMT+00).
Untuk sekarang, sistem IFX memiliiki dua tipe server trading yaang diperuntukan bagi akun real dan satu server tradin yang diperuntukan bagi akun Demo. Kedua sistem trading tadi nantinya akan menyebarkan berbagai sistem data, di antaranya tujuh server yang keberadaannya tersebar di seluruh dunia. Sehingga dari sepuluh server pada sistem yang ada, semuanya disediakan guna mempermudah para  klien agar mereka mendapatkan  koneksi super cepat  menuju jantung tempat trading. Apabila ada sebuah pusat data yang overload, maka terminal klien akan mengubah server secara otomatis.
Server trading IFX di Amerika Serikat memilikii limat pusat tujuan jkeberaaannya adalah bagi kenyamanan para klien yang tersebar di seluruh duniia, terutama Eropa, Amerika, serta Rusia. Di IFX semua saluran datanya didukung oleh inovasi teknis yang didukung oleh teknologi asal Amerika, sehingga dapat membuat server trading IFX di AS jadi kondang di antara para pelanggan asal Eropa & Amerika.
Server trading IFX di Singapura (111.235.136.17:443) mempunyai dua pusat data yang difungsikan oleh pelanggan korporasi dari negara timur tengah dan Asia Tenggara. Akses jangka pendek di server lah yang menarik perhatiann para pelanngan dari Asia, yang kebanyakan amat menyukai trading berkecepatan tinggi. IFX memiliki dua pusat data yang masing-masing dikontrol oleh provider terbaik yang berasal dari dari pusat kuangan terbesar - Singapura - mendistribusikan banyak server trading untuk menjamin kestabilan maksimal untuk klien IFX.
Di tempat manapun klien berada, meeka berkesempatan memilih salah satu dari kedua server trading perusahaan terserah sesuai pada kehendak masing-masing. Setiap server trading IFX adalah hal terpercaya untuk mengatur investasi Bapak/Ibu melalui internet dan perbedaan waktu dalam akses server di dunia tidak lebih dari 0,2 detik. Sudah tak terhitung  klien yang membuat akun-akun trading menggunakan kedua server dan mereka pun dapat merasakann serta membandingkan kelas setiap server dengan pengaalamannya.
Pialang valas on line berkelas internasional InstaForex Company atau IFX merupakan pialang kelas dunia yang selalu memberikan kliennya peluang untuk bertrading pada pasar valas. Salah satunya adalah fitur ECN-Broker. Ketika Bapak/Ibu ingin memahami fitur tersebut, kami menyarankan agar segera mengunjungi artiekl yang tertera pada laman situs kami.
Verifikasi berarti mengidentifikasi informasi personal milik klien. Proses ini memang sudah didesain secara khusus untuk memastikan kerahasiaan dan keamanan akun ketika sandi atau data top secret lain dikembalikkan. Sesuai dengan perjanjian yang tertera, proses verifikasi akun trading tidak wajib diselesaikan. Artinya semua trader yang baru mendaftarkan akun bersama IFX tidak memiliki kewajiban untuk memverifikasi akun masing-masing. Walaupun beigtu Bapak/Ibu sebaiknya tahu bahwa beberapa layanan milih IFX hanya dapat dinikmati apabila si trader sudah memenuhi prosedur verifikasi. Ketika prosedut verifikasi akun dilakukan, dan yang ada di akun tidak akan terpengaruh. Kapan saja Bapak/Ibu siap dapat memenuhi proses verifikasi, tidak ada batasan waktunya. Ketika ingin memenuhi proses verifikasi, mohon kirimkan kopian scan documen yang berisi identitas pribadu Bapak/Ibu.
Verifikasi berarti identifikasi pribadi klien. Prosedur telah dirancang untuk keamanan akun saat password atau data rahasia lainnya dikembalikkan. Menurut perjanjian InstAForex, verifikasi akun trading tidak harus dilakukan; tidak setiap trader yang baru mendaftar akun dengan InstaForex Company diwajibkan untuk melakukan verifikasi akun. Namun, beberawa penawaran dari InstaForex Company ada yang mengharuskan untuk melakukan verifikasi akun trading. Prosedur verifikasi akun tidak mempengaruhi dana anda. Anda dapat melakukan verifikasi kapanpun anda mau. Untuk melakukan hal tersebut, silahkan kirimkan copy dari scan dokumen apapun mengenai identitas anda.
FOREX QUOTES

 - UTC+00

Symbol Bid Ask
EUR/USD 1.2566 1.2569
GBPUSD 1.6031 1.6034
USDJPY 79.61 79.64
USDCHF 0.9274 0.9277
USDCAD 0.9942 0.9945
EURJPY 103.80 103.83
EURCHF 1.2092 1.2095
GBPJPY 127.57 127.64
GBPCHF 1.4865 1.4872
GOLD 1722.90 1723.90
Bursa Terbaik Rupiah ke dalam:
  • Mendaftar
  • Pilih Broker
  • 24/7 Online Support Obrolan
  • Perdagangan dan Menerima
  • PIP Rebate Kas